.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.209.82.74
Хитов 745
Хостов 325
Всего онлайн10
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов238
Комментариев8
Записей в гостевой4
Новостей3145
Зарегеcтрировано10892


Среда 1 апреля 2020г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Оригинальный GT gtstar BM50 за 874 руб
Оригинальный GT gtstar BM50 Беспроводной Bluetooth гарнитура dial....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

сводки от ополчения Новороссии 28 02 15 Отмечаются неоднократные нарушения перемирия со стороны армии Украины и неудачных попыток спровоцировать ополчение на ответные удары
Новороссия, новости Украины сегодня 28 02 15, сводки о....

Комментарии (0)

ЧЁРНЫЕ ТРАНСПЛАНТОЛОГИ ПУСТИЛИ НА ОРГАНЫ ЦЕЛУЮ ДЕРЕВНЮ РАДИ БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ ИЗ РОССИИ
Как состоятельные россияне покупают на черном рынке до....

Комментарии (0)

ОБАМА ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОСТАВОК ОРУЖИЯ КИЕВУ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С МЕРКЕЛЬ
Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок о....

Комментарии (0)

Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?


  
Источники->Сколько должен провоевать Донбасс, чтобы вернуться на Родину?
 
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что хотел бы обратиться к «российскому правительству, Госдуме и вообще России» с вопросом, сколько должен провоевать Донбасс, чтобы «вернуться на Родину»



Об этомруководитель ДНР заявил в интервью «СП», отвечая на вопрос шеф-редактора издания Сергея Шаргунова «сколько это всё может продолжаться?».



«Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России. Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию», — ответил Александр Захарченко.



«Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим. Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился», — добавилруководитель республики.



Напомним, ранее глава ДНР Александр Захарченко сделал заявление относительно заказчиков и организаторов убийства Арсена Павлова («Моторолы»).



«Как уже говорилось, нам пофамильно известны организаторы преступления, в число которых входят заместитель председателя СБУ Виталий Маликов (курирует диверсионно-террористическую деятельность в Донбассе), начальник УСБУ в Донецкой области Александр Куц, начальник УСБУ в Луганской области Олег Козловский и представители руководства объединенного штаба СБУ в зоне проведения так называемой антитеррористической операции (список у нас имеется).



В настоящее время указанные лица, боясь справедливого возмездия, усилили личную охрану — свою и своих семей. По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций «А» («Альфа») украинской спецслужбы. Указанные меры свидетельствуют об обеспокоенности руководства силового блока Украины нашей местью за погибшего товарища. Как говорят в народе: «На воре и шапка горит!» Если бы были непричастны — не боялись бы! Так пусть знают — мы намерены ответить адекватно. И если при этом пострадают находящиеся рядом с ними их близкие, родственники, вся ответственность за это ложится на тех, кто организовал и осуществил убийство наших боевых товарищей», - заявил глава ДНР.
2016-11-13 15:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
твой FOREX-брокер


Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера.

Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)