10 сладостей из магазина, которые портят нашу фигуру

Содержание:

Как удивить девушку? Самые популярные “сладкие” идеи

В данном пункте будут рассмотрены подарки в независимости от тематики, они могут удивить всегда.

Коробка в виде сердца со сладким содержимым. Она может олицетворять ваши крепкие отношения. В коробке: клубника в шоколаде (белый, черный), печенье макаруны. Не забывайте о цвете подобранного подарка. Идеально дополнит розовую глазурь белые или розовые тюльпаны. Данная коробка не обязательно должна быть сделана собственными руками. На сайте Chocberry, крафт букеты можно выбрать подходящие варианты. Не забывайте о сроках заказа (около недели или больше).

Крафт букет – вкусное оформление сладостей в виде букета. Вместо цветов конфеты, клубника, макаруны, печенья. Можно найти сочетания цветов с вкусным сюрпризом. Он выглядит необычно и всегда подойдет на любой праздник.

Шоколадная открытка. Иногда можно найти мастеров, выполняющих ваши личные заказы. Попробуйте произвести впечатление шоколадной открыткой. Она будет сочетаться, например, с вкусным букетом. Шоколадная открытка с пожеланиями в виде белой глазури и букет с клубникой в шоколаде – это не просто удивит, а повергнет в шок любого дизайнера.

Еще одна дизайнерский пример – корзина. Проявите свои креативные качества. В нее можно положить фрукты, шампанское, шоколад и другие вкусности. На сайте вкусной помощи можно выбрать милые подарки и наборы конфет. Они дадут вашей любимой почувствовать себя милой девочкой. Настолько много сладостей, что выбор парня будет сложен. Выбирайте содержимое корзины по трем критериям: совпадение с вкусами девушки, цвет и внешний вид. Можно привести пример сочетания цвета. Он подойдет и для наполнения коробки. Сначала парень выбирает два цвета, а далее подбирает вкусности. Красный и желтый цвет, подбираем гранат, банан, клубнику, мармелад в цвет, можно добавить баночку Dr pepper. Красиво укладывает сладости, дополняет образ лентами, цветами. Хочется уточнить, что на сайте есть и тематические подарки (для 8 марта, Дня Святого Валентина).

Вкусные краски. Такой подарок не для ранних знакомств. Дарится он не один. Его можно спрятать среди вкусностей корзины или бокса. Краски подойдут для крепких пар, которые хотя разнообразить сексуальную фантазию. Эта сладость не только доставит удовольствие обоим партнерам, но и скрепит их отношения.

Необычным подарком может быть набор редких сладостей. На сайте можно заказать напитки и еду, вкусы которых еще не появились в России. Это может быть fanta, snikers и т.п. Этот подарок одновременно милый и красивый, при определенном оформлении (можно в виде корзины или коробки со сладостями). Он также вызывает любопытство у девушки, а новые вкусовые ощущения меняют настроение в лучшую сторону.

Необычная игрушка. Можно сделать заказ пирожного в виде медвежонка, котенка. Они придут в красиво оформленной коробке.

Ручные работы. Не многие парни умеют печь профессионально вкусные подарки. Такие сладости можно назвать искусством. Посоветуйтесь с друзьями, на форумах. В каждом городе есть несколько человек, занимающихся индивидуальными заказами на праздник. Достаточно популярными стали капкейки с разной начинкой. Капкейки на красном бархате с соленой карамелью пользуются большим спросом, ведь их вкус заставляет постоянно делать заказы у пекаря.

Шашлык из сладостей. В магазине можно приобрести шпажку, глазурь, клубнику, конфеты и самостоятельно воплощать свои идеи.

Названия для кондитерской, пекарни на английском

Названия для кондитерских на английском с переводом на русский

The Cake Corner Уголок тортов
The Sweet Room Сладкая Комната
Nutty Creations Ореховые творения
Wake and Bake Проснуться и испечь
The Bagel Shop Магазин Рогаликов
Better Batter Bakery Пекарня лучшего теста
The Cooling Rack Холодильная Стойка
Cake Superior Торт «Высший пилотаж»
Pretty Baked Красивая выпечка
The Cakesmith Кондитер
Doughy Delights Пышные вкусности
Marla’s Sweet Treats Сладкие угощения Марлы
I bake it you take it Я пеку, а вы берите
Bread & Butter Хлеб с маслом
Led Zeppoli Led Zeppoli
Knead Bread? Замесить хлеб?
Gluteus Minimus
The Cake Fairy Фея Торта
The Rolling Pin Скалка
Cake a Diem Торт на день
Skippity Scones Булочки Скиппити
Sweetie Pies Сладкие Пирожки
Confection Connection Кондитерское соединение
Cake O’Clock Торт в час
Pastry Emporium Кондитерский магазин
Sugar Daddy сладкий папочка
The Baker’s Table Стол пекаря
Bake n’ Flake Выпечка и хлопья
Gluten Free Без Глютена

Сколько денег нужно для старта бизнеса

Начинать бизнес лучше с небольших объемов, вне зависимости от стартового капитала. Первоначальные расходы для открытия маленького магазина с конфетами составят около 500 тысяч рублей. Основные пункты расходов составят:

  • Аренда и ремонт помещения (30-60 тысяч).
  • Регистрация индивидуального предпринимателя и получение разрешительной документации (10-15 тысяч).
  • Закупка оборудования для магазина (100-150 тысяч).
  • Первоначальная покупка товара (200-300 тысяч).
  • Вывеска, прилавок, а также рекламные баннеры (20 тысяч).
  • Транспортные расходы (5 тысяч).

Составляя смету, следует учитывать и ежемесячный расходы, которые пойдут на договоры с коммунальными предприятиями, оплату заработной платы персоналу магазина, налоги и т.д.

Рекомендации по выбору подарка

Каждый подарок имеет свои особенности. Сладости достаточно популярны. Они не перестанут быть таким, ведь идеи не заканчиваются. Нужно отличать подарок на праздник от простого внимания к девушке. Понятно, что плитка шоколада на День Рождения, воспринимается, как отсутствие заинтересованности у мужчины к девушке. Что чувствует девушка, когда ей дарят шоколадку? В основном обиду и страх за дальнейшие отношения. Не будем расстраивать любимую и прейдем к хорошим подаркам.

Сегодня на сайте сладостей (“Вкусная помощь”) можно выбрать интересную еду, в инстаграме найти предложения выпечки пирожных на различную тематику, в магазинах города много вкусных тортов, кексов. Вопрос состоит, как из этого добра выбрать наиболее подходящие подарок, есть ли лидеры?

Подойти к выбору любого подарка нужно со стороны девушки. Ясно, что шоколадный сюрприз не удастся, если она его не любит. Если вы давно встречаетесь со своей половинкой, то вы должны замечать, что предпочитает девушка. Возможно, у нее есть любимы предпочтения в начинке, креме. При недавнем знакомстве трудно сделать выбор. Вкус – индивидуальное чувство, поэтому для точного попадания в первый раз лучше сделать микс красиво оформленных сладостей. Оформление и забота точно поразят девушку, а несъеденные сладости можно попробовать самим.

Подарок надо подбирать к тематике. Существует много различных тортов, подобранных к определенному празднику. Иногда приходится искать торт среди тематики, что более трудно. При любых сомнениях не стесняйтесь что-то спрашивать у девушки, пару вопросов о предпочтениях не испортят сюрприз, если тот будет сногсшибательным.

Важно! Важную роль в таком подарке играет атмосфера. Не стоит дарить презент на улице, так как он может повредиться

Наилучшей считается домашняя атмосфера. В ресторане подается пища, поэтому сладость лучше дать девушке после вечера.

Технология продаж

Для хороших продаж сделайте высокий ассортимент продукции, включающий как шоколадные конфеты и батончики, так и мармелад, суфле и печенье. Придумайте оригинальное и «сладкое» название магазину, повесьте красивую вывеску и сделайте креативный дизайн внутри. Закупку товара лучше осуществлять на оптовых рынках и с разными поставщиками, на первых этапах заключая договора не небольшие партии. Для размещения товара внутри магазина используете стеклянные стеллажи, красиво выкладывая конфеты, создавая из них ассорти. Стоит также задуматься о возможности изготовления тортов и прочих сладостей на заказ.

Рассматриваете ли вы другие возможности для вложения денег и получения прибыли? Если да, то подумайте о вложениях в криптовалюту. Инвестирование в криптомонеты не более рискованно, чем любой бизнес. На тренинге по криптовалютам вы можете научиться делать инвестиции грамотно.

Сколько можно заработать, открыв магазин сладостей

Ориентировочный чистый доход одной торговой точки составляет 50-100 тыс. рублей. Как вы понимаете, это не те цифры, которые удовлетворяют аппетит многих бизнесменов. Поэтому для увеличения дохода необходимо развивать сеть магазинов сладостей, состоящей как минимум из 3-х торговых точек. Особенно это актуально для крупных городов, где существует масса возможностей для реализации таких целей.

Какой ОКВЭД указать при регистрации магазина сладостей

Розничная торговля в магазине требует указания кода ОКВЭД 52.24 – «Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями». Для некоторых случаев подойдет также ОКВЭД 52.63 — «Прочая розничная торговля вне магазинов».

Какие документы нужны для открытия

Чтобы открыть магазин сладостей понадобится оформить правовую форму ведения деятельности. Оптимальной для большинства будет индивидуальное предпринимательство. В этом случае, получение нужных документов обойдется в небольшую сумму, а сама процедура их получения не отягощена бюрократией.  Вам понадобятся: Паспорт, копия ИНД кода, квитанция с уплатой государственной пошлины, а также заявление на регистрацию, заверенное у нотариуса. Кроме того, вам потребуется документ на заключение договора аренды торговой площади, а также договора на заключение поставок продукции.

Нужно ли разрешение для открытия

Магазин должен получить разрешение от служб пожарной инспекции и санитарно эпидемиологической службы. Также необходимыми являются заключение договоров на дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию помещения. Правильным будет заключение договоров на утилизацию люминесцентных ламп, если таковые предполагается использовать, а также вывоз твердых бытовых отходов.

Технология продаж

Занимаясь продажей сладостей, выберете наиболее ходовой товар. Как правило — это конфеты, шоколадки, а также мармелад. Для самых вкусных товаров обязательно сделайте возможность дегустации. В теплые времена суток продажи можно расширить, за счет установки небольших лотков со сладостями на улице. Не обойтись и без рекламы

Уделите особое внимание логотипу вашего магазина, вывескам, а также названию. Оно должно быть мягким, приятным и созвучным

Не плохим вариантом будет связка с продуктовым магазином. Также можно установить в магазине кофейный аппарат и несколько столиков. Таким образом вы гарантируете себе дополнительную аудиторию.

6 БАТОНЧИК ФРУКТОВЫЙ

Продолжают рейтинг фруктовые батончики, набравшие большую популярность у покупателей не так давно. Их удобно брать с собой для легкого перекуса, т.к. каждый имеет индивидуальную герметичную упаковку. Их еще часто называют фитнес-батончиками, т.к. сахар в составе заменяет менее вредная фруктоза.

Изготавливают такие продукты обычно из сухофруктов: курага, чернослив, вишни, клюква, т.е. такие, которые могут долго храниться в высушенном и спрессованном виде. Кроме фруктов в состав могут входить злаки, орехи или мюсли. Но стоит помнить, что калорийность батончика с добавками будет уже значительно выше, зато и чувство насыщения от него будет наступать быстрее. А если в батончике содержатся такие “тяжелые” ингредиенты, как шоколад или мед, то приставку фитнес- точно можно убирать.

Эта сладость может стать отличной альтернативой печенью или конфетам. По крайней мере, пользы во фруктовых батончиках гораздо больше за счет натуральности состава, а еще они не оставляют приторное послевкусие. Практически все витамины сохраняются во фруктах даже в таком, высушенном, виде.

Какую систему налогообложения выбрать для магазина сладостей

Оптимальной организационной формой при открытии магазина сладостей является индивидуальное предпринимательство. Плюсы ИП очевидны – низкие затраты на регистрацию и минимум документов. В качестве системы налогообложения целесообразно использовать единый налог на вмененный доход (ЕНВД). Переход на данный спец. режим налогообложения осуществляется по письменному заявлению ИП. Подавать данное заявление желательно сразу после регистрации деятельности.

Профессиональные бизнес-планы по теме:

  • Бизнес-план магазина сладостей (18 листов) — СКАЧАТЬ
  • Бизнес-план чайного магазина(13 листов) — СКАЧАТЬ
  • Бизнес-план магазина игрушек(15 листов) — СКАЧАТЬ

Как я выбирала сладости

Прежде чем написать эту статью для блога, я направилась в самые обычные магазины у дома. Неподалеку есть «Пятерочка», «Магнит», «Фикс Прайс» и несколько сетевых супермаркетов. Дело предстояло непростое — разобраться с составами продуктов, найти самые низкокалорийные, выбрать наименее вредные, и свести их все в понятную таблицу.

При таком выборе любой растеряется

Я не стала покупать все, что есть для сластен, ведь ассортимент огромен. Изучила этикетки. Включила свои познания инженера-химика-технолога, и, обойдя все полки, составила небольшой план, согласно которому описываю вкусняшки.

Итак, низкокалорийные сладости к чаю:

  • я пишу об общедоступных товарах, которые продаются почти везде, редкие заморские экземпляры не беру,
  • все сладости готовы к употреблению: с ними не нужно ничего делать,
  • пишу об условно полезных продуктах. Но для сравнения без пряников и тортиков не обошлось,
  • продукты, которые чаще всего употребляют с чаем и кофе,
  • беру несложные составы, но в некоторых случаях это сделать затруднительно,
  • в своей статье я не рассматриваю всю продуктовую матрицу, в которой содержится сахар, а именно: йогурты, творожки, свежие и консервированные фрукты, мороженое и желированные десерты.

В процессе исследования мое личное отношение к сладкому не поменялось. А только получило подтверждение. О нем я расскажу в конце статьи.

Сколько сладкого можно съесть за один прием без вреда для здоровья

Бывают ли вообще полезные сладости, может просто плохо ищу или их совсем не употреблять в пищу?

1) О том, что это настоящее средство от психоза, я узнала позже. И поняла секрет чудесного превращения: сладости нормализуют психическое состояние и способствуют выработке эндорфина, то есть гормона радости.

На весах — почти 500 кКал

И после самой обычной шоколадной конфеты мой коллега был очень бодр и весел.

2) Потому что сладкое способно поднимать настроение и давать краткосрочный заряд бодрости. Этот факт активно используют в рекламе производители шоколадных батончиков.

3) А еще он по работе делал крутые штуки, ведь глюкоза улучшает работу мозга. Я думаю, что многим известно, что кусочек шоколада позволяет легче переносить умственные нагрузки.

4) И еще о пользе: в некоторых видах сладкого содержатся пищевые волокна, витамины и микроэлементы.

Наверное, на этих четырех пунктах вся польза от сладостей заканчивается.

А вот страшилок об опасности употребления сладкого в больших количествах гораздо больше. Наверняка вы уже сами все знаете, если ищете информацию о низкокалорийных сладостях из магазина.

Напишу коротко по пунктам:

  • При употреблении сахара в больших дозах идет резкий подъем уровня глюкозы в крови. Он ведет к ведет к разрушению стенок сосудов. Как следствие — отек сосудов, повышение давления, развитие гипертонии.
  • Излишняя глюкоза превращается в жир. А сахар повышает аппетит, сладкоежка ест все больше и больше, появляется лишний вес и ожирение.
  • Портятся зубы.
  • Может развиться сахарный диабет.
  • И парадокс: мозг любит немного сладкого, а большие его количества могут привести к слабоумию и развитию болезни Альцгеймера.

Однако человеку необходимо употреблять небольшое количество сахара, так как мозг человека питается только глюкозой.

Здесь я сошлюсь на источник, который можно считать достоверным — медицинскую программу Елены Малышевой на 1 канале.

В ней утверждается, что допустимая доза сахара за один прием – 5 грамм (1 чайная ложка). Без вреда для здоровья такое количество сахара можно съесть один раз за 4 часа.

Выбираем место размещения магазина конфет

Как и в любом подобном бизнесе, прибыльность торговой точки зависит от её проходимости. В этой связи наиболее выгодным местом размещения магазина сладостей являются торговые и развлекательные комплексы. Идеальный формат магазина в таких местах – «остров» на 10-15 м2.

Ввиду того,  что занимаемая площадь торговой точки составляет не более 15м2, арендные платежи будут не такими высокими – от 15 до 30 тыс. рублей в месяц в зависимости от региона. По вопросам аренды торговых площадей следует обращаться к администрации торгового центра.  К ним, конечно, нужен свой подход

Первое что важно для арендодателя – чем вы будете торговать и как ваша торговая точка «впишется» в дизайн торгового центра

Большой плюс размещения внутри помещений (ТЦ) – работа в круглогодичном режиме и отсутствие влияния сезонности. В зимний период времени хорошо продается мармелад и карамель, в летнее время – мороженное и коктейли. Декабрь и январь вообще считаются самыми доходными месяцами. Чего не скажешь о размещении торговой точки на улице, где время работы ограничено теплым периодом года.

Конфеты желейные и мармелад

Мармеладные конфеты — самые низкокалорийные из конфет, которые мне удалось найти: 332 кКал на 100 грамм. На упаковках некоторых из них пишут про пользу, натуральность и витамины в составе продукта. А если добавляется приставка «ЭКО», то создается иллюзия супер-полезного состава.

Вес 2 конфет — 18 грамм

Рассеиваю туман: сахар в составе есть. Да, калорийность ниже за счет наличия связанной воды. А вот яркий цвет и вкусовые добавки зачастую обеспечиваются пищевыми красителями и старыми добрыми эфирами.

Как сейчас помню лабораторные работы в университете по получению сложных эфиров: вкус груши дает изоамиловый эфир уксусной кислоты, а вкус банана — изобутиловый эфир уксусной кислоты. Химия — великая наука: на каждый фрукт нашла свой эфир. Их эссенции очень широко применяются в пищепроме: для придания вкуса груши достаточно одной капли эфира на значительный объем продукта.

Это не значит, что в мармеладе нет натуральных фруктовых добавок. Читайте составы! Такие лакомства будут стоить существенно дороже, чем их химические соседи по полке в магазине.

На первых порах приходилось есть неликвид самим

Александра: А муж продолжал настаивать: «Девочки, пробуйте! Сейчас правильное питание „рулит“. Чувствую, что это „выстрелит“». Поскольку купили оборудование, решили, что будем продолжать. Перелопатили в интернете десятки рецептов. Тренировались на домашних ягодных заготовках. Но пастила трескалась, была неликвидной. Покупали фрукты для сушки снеков — хурму, ананасы, яблоко, киви и бананы. Понятия не имели, как выбирать их правильно. Снеки из хурмы вязали, а из других фруктов не отличались лучшим качеством. На первых порах приходилось все есть самим.

Мария: Когда, наконец, методом проб и ошибок у нас стала получаться продукция, которую можно было бы реализовать, придумали запоминающееся название — Vitaminka.by. Купили несколько фотофонов, сами разработали наклейки для упаковки. Расфасовали в пачки по 50, 100, 150 г. Двое суток ушло на фотосессию нашей продукции. Хотели сделать мини-каталог продукции. Понимали, что она у нас инстаграмная: первых клиентов может привлечь именно красивая вкусная картинка.

В апреле 2019 года «залили» фото с ценами в аккаунты в Instagram, «ВКонтакте» и Facebook. Изучили схожие предложения у немногочисленных конкурентов, чтобы понять, какая должна быть стоимость у готового продукта. Поняли, что нужно ставить средний ценник по рынку.

Фото предоставлено авторами

Когда получали один заказ в неделю — радовались

Александра: Первых клиентов очень сложно было найти. Тогда еще ничего не знали о рекламе в Instagram, приходилось подписываться на незнакомых людей, рассказывать о своем продукте. Ходили на разные выставки фермерской экопродукции, фестивали и ярмарки. Но от такого офлайн-продвижения только уходили в минус. За день участия платили от 150 до 300 бел. рублей (около $ 75−150), а продаж могли совершить на рублей 50 (примерно $ 25). Люди не понимали, что мы им предлагаем попробовать, интереса большого не было. Только с одной партией вышли в ноль — это было настоящим успехом.

Когда раз в неделю получали заказ, очень радовались. Первым клиентам давали много подарков в виде продукции на пробу. За это они оставляли отзывы. А еще понимали, что таким образом мы познакомим их со всем ассортиментом, повысим лояльность и шансы совершить допродажи.

Мария: На «раскачку» и заготовки у нас ушло все лето 2019 года. В плане заготовки сырья нам было проще. Можно было поехать в Лепель и там закупить свежих лесных ягод, в саду в деревне насобирать яблок, приобрести мед у местных пасечников. Тем, кто не имеет тесной связи с регионами, фермерами и деревней, в сырье пришлось бы вложить в разы больше. Мы же закупали клубнику на частных подворьях, перекупали ягоды у тех, кто собирает их в лесу и сдает.

За то лето нам удалось заготовить более 200 кг клубники и других видов ягод, 300 кг арбузов. Вручную все перебирали всей семьей. Однажды собрали и переработали за сутки 150 кг клубники. Обычно для пастилы свежую продукцию мы перебираем, моем, измельчаем в блендере для заморозки или нарезаем для сушки.

Чтобы замораживать такое драгоценное сырье, пришлось купить морозильный ларь.

В итоге для полноценного старта нам пришлось сделать следующие вложения в технику:

  • Сушилка и мощный блендер — около 2000 бел. рублей (примерно $ 1000)
  • Морозильный ларь на 500 л — 1200 бел. рублей (около $ 600)
  • Участие в ярмарках, выставках и фестивалях — примерно 500 бел. рублей (или около $ 200)
  • Ежемесячный бюджет на таргетированную рекламу — от $ 30 до 60.

Фото предоставлено авторами

Все началось с маникюра и бумажных цветов

Мария: Работать «на себя» я начала рано. В 17 лет закончила курсы по маникюру, а ближе к совершеннолетию открыла ИП и арендовала помещение под маникюрный кабинет. Родом я из Лепеля, занималась ногтями в родном городе. Тогда конкуренции большой не было: бьюти-бизнес только начинал развиваться в небольших региональных городах. Для маленького города доход был неплохой: чистая прибыль в месяц составляла около 1400 рублей (в то время это было около $ 1000). Аренда кабинета была небольшой, я ни от кого не зависела, поэтому работа в целом нравилась.

В Минск переехала почти четыре года назад, поскольку вышла замуж. Решила, что не буду продолжать здесь маникюрное дело: конкуренция велика, на открытие кабинета потребуется время, а клиентскую базу придется набирать на дому. К тому же такая работа сильно влияет на здоровье: устают спина и шея, быстро портится зрение, можно заработать астму. Стала тесно общаться с сестрой мужа Александрой.

Когда готовились к моей свадьбе в 2017 году, в моде были огромные ростовые цветы из бумаги. Решили, что можем изготовить их с Сашей самостоятельно. Купили курс в интернете, научились делать такой декор.

Александра: Глубоких познаний в бизнесе у меня не было. Сидела с двумя детьми в декрете. После свадьбы задумались с Машей, что на таких цветах можно начать зарабатывать. Пробовали продавать их, сдавать в аренду, но так и не нашли свою нишу. В течение года работали как ремесленники. Пытались продвигать этот декор в Instagram, участвовали в выставках. Целый день мы вдвоем могли потратить на изготовление одного пышного цветка диаметром 80 см. Около 30−40 рублей (примерно $ 15−20 в то время) стоила его аренда, продажа — 80 рублей (около $ 40). То есть временные затраты и стоимость расходных материалов были несопоставимы с прибылью, которую мы получали.

Сейчас уже понимаем, что нужно было сотрудничать с декораторами, становиться постоянными подрядчиками. Но на тот момент этого понимания не было. Очень уставали, а отдачи никакой не получали. Поэтому решили распродать оставшийся декор и распрощаться с этим делом.

Фото предоставлено авторами

Технология продаж

Занимаясь продажей сладостей, выберете наиболее ходовой товар. Как правило — это конфеты, шоколадки, а также мармелад. Для самых вкусных товаров обязательно сделайте возможность дегустации. В теплые времена суток продажи можно расширить, за счет установки небольших лотков со сладостями на улице. Не обойтись и без рекламы

Уделите особое внимание логотипу вашего магазина, вывескам, а также названию. Оно должно быть мягким, приятным и созвучным

Не плохим вариантом будет связка с продуктовым магазином. Также можно установить в магазине кофейный аппарат и несколько столиков. Таким образом вы гарантируете себе дополнительную аудиторию.

Примеры названий для кондитерских магазинов и фабрик

Названия со смыслом

Названия со смыслом

  • MSK-Bakery
  • BakerHouse
  • KETOBAKER
  • Кондитерская Пироженка
  • Чудо-печка
  • Пироговый дом
  • Кондитерский цех
  • BEZMUKI
  • House of Bakery
  • Ирбитский булочник
  • Пряник Мания
  • Выпечка из Франции
  • Cakes Ltd
  • Cup Cake Sweet Store
  • Magnum Cake
  • Мос-конд
  • Пекарушка
  • Sweet Bakery
  • Тортомания
  • Elitele dessert
  • Бон Батон
  • Cake star
  • Сладкий мир
  • Cake Bakery
  • Мос-конд
  • Кондитерская Cakes
  • Фитнес Кексы
  • Пекарня №1
  • I like cake
  • Wheat Bakery
  • Арт—кондитерская
  • Кубанский кондитер
  • Small Bakery
  • Bun Bakery
  • СЛАСТИ МОРДАСТИ
  • Натуральные сладости
  • Фабрика сладостей
  • Grand Cakes
  • Пекарня №1
  • Трюфель
  • Victoria Cake
  • Синнабон
  • Ivan the Baker
  • Фуд Сервис

Короткие и интересные

Короткие и интересные названия кондитерских

  • Fit Cookies
  • Tortikov
  • Колосок
  • Тортюф
  • От Валентина
  • Торт-торт
  • Cake star
  • Uucake
  • Пироженка
  • Мос-конд
  • Батонофф
  • МС-Конди
  • P-Bakery
  • ИРАФ ПИРОГ
  • Вкусняшка
  • РусСлад
  • Пирожникофф
  • Sweetness
  • Пышка
  • 101 Рецепт
  • Мадам Эклер
  • БУБЛИК
  • Пекарушка
  • ФудПром
  • Вкусный Выбор
  • Вкус Смак
  • The Cakesmith
  • Bake n’ F
  • Parsons Bakery
  • Sweettasty
  • Nice’n’sweet
  • Sweetie Pies
  • Bakeryton
  • BakeryEmpire
  • CoolBakery
  • ChocoBakery

Прикольные названия

Прикольные названия для кондитерского магазина, пекарни, фабрики

  • Кулинар
  • Sweet Side
  • Вкусняшка
  • Pie Bar
  • Nut Day
  • Пироженка
  • Душа хлеба
  • Sweet Max
  • Вкусный Выбор
  • Французский Кондитер
  • Шарли Нуар
  • Bake Off
  • Sweet Tooth
  • БУБЛИК
  • Рецепт
  • Impresto
  • Queen of cakes
  • Вкусный Выбор
  • Sweetness
  • Пирожникофф
  • Mommy Bakes
  • СлавичЪ+
  • Ана Мари
  • Агидель
  • Аленкины сладости
  • SweetMine
  • LaViolette
  • Чародейка
  • Mamma’s Big House
  • Мадам Эклер
  • Сладкий дворъ
  • Bread&Butter
  • Хочу-Хочу
  • Грани Вкуса
  • Sweet Home
  • Red Velve Bakery
  • Сладкая мечта
  • Max Bakery
  • Британские Пекарни
  • Сан-Пиццерино

Названия включающие слово «торт», «cake»

Названия кондитерских включающие слово «торт», «cake»

Bake a Cake Тортэм
Alena baker cake Сан-Тортино
MyCityCake Торт’Эль
19 тортов Вишенка на торте
Concept Cakes Торты как у мамы
Mari Cake Не торты, а торты
Cakes & Berries Тортишная
Cake Shop Pushkin cake
Cup & Cake Тортила
ArtCake

Названия со словом «сладкий», «sweet»

Названия со словом «сладкий», «sweet»

Sweetdoctos.ru Сладости радости
Sweet Day Сладкий Сувенир
Сладкая лавка Я-СЛАДКИЙ
Sweety bulochka Сладкая фантазия
Sweet slim Сладкий город
Sweetness Сладкие мечты
I sweets Сладости для радости
Sweet world Сладкоежка

Кондитерские изделия и десерты

Кондитерские изделия и десерты

Mr.Konfetkin Тортюф
BISCUIT HOUSE Круассан
Baba Roma Эклер
Зефиркин городок Мир эклера
Бизе РомБаба
Pierre Eclair Мадам Безе
БУШЕ Свит Бисквит
Каравай Корзинка
Don Macaron Суфле
Бриошь Круассан Дорэ
Белевская Пастила Крендель
Булкин Дом Пряник
Briosh Сэр Эклер
Biscuit Кексик Candy

Сразу понятно, что кондитерская

Сразу понятно, что кондитерская

Арт-Десерт ДОЧЬ КОНДИТЕРА
Вафельница Карамельный слон
Slasty Store Десерт & more
Бабушкино печево КОРЖОВ
Alia’s bakery Крем брюле
Pastelaria Bica Корица
BEZMUKI Моя кондитерская
Всласть Невская лакомка
Вкусняшка Лакомка
PiterBAKERY Няшки-вкусняшки
Вкусные Штучки Десертика
Ваниль Кремэль
Вау!Десерт ЗАБЫЛИ САХАР

Оригинальные названия

Оригинальные названия кондитерских

Акконд ЦЕХ85
Анаит Манжари
Slim and tasty Миндаль
Space Monsters Хорошего Настроения
Белочка Мишка
Dolce-Vita Прованс
AZIMUT Тото
La Petra Сова
ORRRO Соловей
Barelli Кокос и Ананас
Hosta Craft Распутин
Dolci Italy Эстафета
Trawa.spb Колосок
Бонжур Неженка
Granola Мария
Дудник Любимые с детства
BARACOOKIE Карат Плюс
Garson Черемушки
Бурже Ласточка
Sadeli Лямур Тужур
Zavaricoffee Онтроме
Pumpkin Яхонт
Grandard Мечта
YaYa Север
Антуан Тройка
Honey Bunny Скоморохи
Shanti Food Паштейш & Кофе
Monibun Рапсодия
Bon De Mon Мери Поппинс
Casa della Farina Тарта
Босфор Кусочек счастья
Greenwich Лавка добра
Viktor Hugo Оазис
Cabo Морошка
Francette Кузина
PANE Заверните!
# КаринаКормит Камея
Demel Ля Рошель
Вкусно СВЕТЛЯЧОК
Theo Café У Тетушки Бригитты
Zebrana НА ЗДОРОВЬЕ
Lubo Эстье
Василиса ПростоVKUSNO
ConFITeria Сенсация
Жан Руа Наслаждение
Арас Студия вкуса
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector